ЦСМ 4 отвратительная больница

Ваше мнение о работе государственных и частных клиник, ЦСМ, роддомов, аптек и прочих лечебных и диагностических учреждений, а также отдельных специалистов Бишкека и Республики
Ответить
Аватара пользователя
summertime
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2017 22:36

ЦСМ 4 отвратительная больница

Сообщение summertime » 29 мар 2017 06:59

После замужетства стала относиться по району к цсм #4. Сразу не понравился мне этот мрачный бесконечный коридор. Сейчас приходится туда носить свою маленькую дочу каждый месяц. К бездарному педиатру Ибраевой, которая даже красную сыпь не в состоянии разглядеть. На мои жалобы про плач ребенка полупала на меня глазами и сказала пейте боботик, чтоб не болел животик. Из ценных рекомендаций у нее только одна, каждый раз мне советует выкладывать ребенка на животик. А моя умная девочка на животик и так сама переворачивается и лежит так по полчаса. Нормы роста, веса и прочих параметров она не знает, все смотрит в табличках. Принимает подолгу, но не потому что тщательно осматривает ребенка, а потому что тормозит и ковыряется в своих бумажках.
И помогает ей в этом медсестра, которая по всей видимости усилась на тройки в лучшем случае. Работает там как минимум второй месяц, а до сих пор не умеет измерить нормально рост.

Невропатолога в больнице нет. Во всех других цсм есть, а в 4й наверно никто не хочет идти работать. Поэтому ходим в частный медцентр. Там нам назначили массаж. Моя сестра водила дочь в свой районный 3й цсм и осталась вполне довольна. Тонус у малышки прошел за пару курсов. Ну я и решила, что свою тоже к районной массажистке повожу. Поводила к Зулайке Абакировне. Хорошая женщина и плохой массажист. Улучшений у ребёнка не было. И даже головку хуже стала держать. Сейчасделаем платный массаж у действительно спеца. Небо и земля. Эта массажистка все-все массирует и объясняет зачем про каждую часть тела. А Зулайке я говорила, что у нас нет костных ядер, она мне отвечпла, это вам массаж надо. Говорила, что у нас головка плохо держится в вертикальном положении, она мне опять, это массаж надо. А я стояла и думала, что ж она нам делает, если ее манипуляции моему ребенку не помогают.
Вобщем, то ли мне плохие специалисты попадаются, то ли эта больничка берет на работу любого кто согласится. Но цсм однозначно очень плох.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость